Заранее хочется извиниться,что так долго с этим тянула,просто сами понимаете,времени не было вообще,но на восстановление некоторых даннных ушло чуть меньше,чем я думала...ну что же,ЕЩЕ раз добро пожаловать на обновленный форум,да,к нам скоро присоединиться Олеся...скучать не будем,обещаю!Откладывайте все срочные дела,и перемещайтесь сюда,в наш общий дом..
Да,и если я что то забыла или не учла,давайте создадим тему "Вопросы,жалобы,предложения"..что бы форум еще более совершенствовался...))
Всех с ШАБАШОМ!
УРА)))Форум снова открыт для общения))
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-03-02 19:10:17
Поделиться22012-03-02 19:49:40
Всех с ШАБАШОМ!
АГА))Вот уж шабаш,так шабаш!Сегодня уж так,забила от скуки ник\пароль...а тут...успешный вход!!!Конечно,Ира предупреждала меня,что форум начнет работу где то на днях,но чтобы ТАК...счастья полные штаны)))
Заранее хочется извиниться,что так долго с этим тянула,просто сами понимаете,времени не было
Ага,Юляш,админ то наш вся в рабте*хихикает*.Хотя смотри,форум не работал ровно месяц...волшебство))
..скучать не будем,обещаю!
Да а когда мы вообще скучали?Тем более тут и я приезжаю,и выборы....да,давай ка отчеты напишем с тобою))
P\S Ир,а что там с форумом то,а?Если это все не за один день восстановилось...
Отредактировано Кисько* (2012-03-02 19:51:59)
Поделиться32012-03-03 10:00:22
АГА))Вот уж шабаш,так шабаш!
Да....а для меня шабаш,как ты ТАКОЙ пост настрочила с телефона....ой,ну а если честно..ЕЩЕ РАЗ УРА))Юлечке я сообщила,ее ожидаем на днях)))
счастья полные штаны)))
Рада стараться)
Ага,Юляш,админ то наш вся в рабте*хихикает*
Да,это правда...тут и день рождения Д.Б.,и конкурс,и учителя в школе...да еще и "статерс" этот,что б он провалился...но для форума время будет всегда))
Поделиться42012-03-03 10:07:24
АГА))Вот уж шабаш,так шабаш!Сегодня уж так,забила от скуки ник\пароль...а тут...успешный вход!!!
Ага,а тут бежит Юля с запоздалыми поздравлениями....УРА)))Конечно,я на форуме пишу меньше всех,но мне все равно безумно приятно,что наш любимый форум снова открыт...
Да,и если я что то забыла или не учла,давайте создадим тему "Вопросы,жалобы,предложения".
Давайте.Я уже готова писать туда,но обещаю,что будет не более 30 пунктов)))
Ир,а что там с форумом то,а?Если это все не за один день восстановилось...
Присоединяюсь к вопросу....я тоже не совсем в курсе,что случилось.
,да,к нам скоро присоединиться Олеся...
ИРА,мне кажется мы с Олесей уже все обсудили,ДА?А давай сюда еще весь класс пригласим,да??И Нонниных друзей...и всех моих....
Поделиться52012-03-03 10:18:01
Ага,а тут бежит Юля с запоздалыми поздравлениями....
Хах)))Лучше поздно,чем никогда!
ИРА,мне кажется мы с Олесей уже все обсудили,ДА?
Так,у меня начинается старческий маразм))Нонне я в личку написала,а про тебя забыла))Олеся-технический модератор.Это моя подруга...она уже крутой человек в этом плане..она будет помогать:закрывать\открывать темы,удалять,что то создавать.Все вопросы по модерированию-к ней,я буду общаться,ну и давать тон обсуждениям.А Олеся вообще в обсуждениях участвовать почти не будет,она наш помощник))
Присоединяюсь к вопросу....я тоже не совсем в курсе,что случилось.
Ох...вообщем сначала,я по собственной дурости удалила пароль,потом у меня у почты что-то крыша поехала,ничего не доходило...потом востанавливали пароль Юле,да и еще несколько своих сообщений пришлось востанавливать...поэтому пока шли работы вас занесла в бан-лист....ужас))Но теперь все хорошо.