Лучшие друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшие друзья » Начнем? » Чат>>За который не банят)

Чат>>За который не банят)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь-приятное чатовое общение,за который я обещаю не наказывать.Но помните-чат ТОЛЬКО в этой теме.

0

2

Ууу..ФЛУДИЛЬНАЯ ТЕМА!!!(распаковывает вещички)
Привет,Ира!И как ты успеваешь так быстро темки добавлять?Не поспеваю... %-)

0

3

Кисько* написал(а):

Привет,Ира!И как ты успеваешь так быстро темки добавлять?

А ты как успеваешь быстро на них реагировать?Но тут  еще и Юля присоединилась,так что теперь точно не поспею)Все таки в апреле международка,хотя я стараюсь никак об этом не думать))

0

4

MyIrin написал(а):

Все таки в апреле международка,хотя я стараюсь никак об этом не думать))

Да...а у меня еще уроки,о которых я стараюсь не думать(и,как не странно получается)),а вот сидеть на форуме-очень даже получается)
Но наверное точно нужно выползать,может быть я еще вечером появлюсь)

0

5

Кисько* написал(а):

Да...а у меня еще уроки,о которых я стараюсь не думать

Ну а я,как типичная ботаничкО* уже все сделала)Но впереди английская школа :'(...ладно,перезимуем,можно и поучиться!

0

6

Кисько* написал(а):

Ууу..ФЛУДИЛЬНАЯ ТЕМА!!!(распаковывает вещички)

Да,думаю эта темка станет любимой всеми нами)И я с удовольствием присоединюсь к вашему дружному общению.Есть тут кто??*мне скучно :tired:

0

7

Юлечка написал(а):

Есть тут кто??

Да,я вот как не странно доползла я до форума))А Иры сегодня по-моему вообще не ожидается..ох,Юль,я тебя вообще давно не видела,как дела то хоть расскажи?У меня вот учеба по полной,сил вообще нет...

0

8

Кисько* написал(а):

А Иры сегодня по-моему вообще не ожидается..

Да,вчера она до половины одиннадцатого не было,да и сегодня она что-то не спешит на родимый форум...Ира нас игнорирует? :unsure:

Кисько* написал(а):

..ох,Юль,я тебя вообще давно не видела,как дела то хоть расскажи?

Да,аж со времен зимних каникул...надо бы это исправить)Ну а что нового?У нас тоже разгар учебной четверти,и учителя не менее строгие,чем на автозаводе.Особенно Марина Викторовна по истории)

0

9

Юлечка написал(а):

Ира нас игнорирует?

Наврятли...просто свирепые учителя свирепствуют не только на тебя одну)Но вообще конечно форум без админа-пустое дело...

Юлечка написал(а):

Особенно Марина Викторовна по истории)

О,а я вообще в своей жизни не видела добрых историчек)Представляешь,поставила четверку по истории России :angry:.Как будто мне одной мало!И все потому что я не учу новые слова и..улыбаюсь!Чистое гадство!

0

10

Кисько* написал(а):

А Иры сегодня по-моему вообще не ожидается..

Юлечка написал(а):

Да,вчера она до половины одиннадцатого не было,да и сегодня она что-то не спешит на родимый форум...

Девочки мои извинения.... :rolleyes:.Времени просто вообще нет!Ну вот сегодня вроде никуда идти не надо,пообщаемся!

0

Вы здесь » Лучшие друзья » Начнем? » Чат>>За который не банят)